澳门新葡亰8455下载app

关于我们

ABOUT US

公司动态

为“双循环”赋能加油,为“新河南”增光添彩

2020-12-05

分享到:

微信图片_20201206105929

  12月5日,第十六届大河财富中国论坛在郑州开幕,论坛以“2020:新起点,新征程”为主题,探寻国际、国内双循环新发展格局之下中国经济走向以及实体企业如何突围谋变。河南资产总裁崔凯参加论坛。

  在中原实业家&金融家50人分论坛中,围绕“双循环与新河南”主题,崔凯总裁与三全食品创始人、万江集团董事长陈泽民,河南济源钢铁(集团)有限公司董事长李玉田,好想你健康食品股份有限公司董事长石聚彬,河南神火煤电股份有限公司董事长李宏伟,汉威科技集团股份有限公司董事长任红军等中原主流实业家、豫股新生代、金融豫军掌舵人进行了深度对话。

  崔凯总裁在论坛中提出,“双循环”为河南省带来了国家战略叠加、产业转移和内需爆发三大发展机遇,也为河南企业带来了产业链重塑、资本链重塑和服务链重塑三大转型机遇。他表示,在“十四五”开局之年,为更好融入“双循环”,更好服务“发展理念新、市场主体新、要素支撑新”的“新河南”,河南资产将进一步围绕省委、省政府战略部署,深入践行“化解金融风险,服务国企改革,助推产业转型”三大使命,持续推进“从传统不良资产收处向整合资源提升价值转型、从管理自有资本向管理社会资本转型、从重资产投入向轻资产经营转型”三个转型,全力打造具有国际视野的现代新型资产管理公司,为“双循环”赋能加油,为“新河南”增光添彩。

  大河财富中国论坛是中国中西部地区最有影响力、最负盛名的财经论坛之一,已连续举办16年,本届论坛共有来自全国的近10位长江学者和国家杰出青年、30多所国内知名经济学院院长(校长)、60多所高校参会代表、近百位河南实业领袖和金融豫军领军人物、数千名各界嘉宾参加。


Baidu
sogou